304am永利集团

304am永利集团

食品学子喜迎盛会,为学校60年华诞献礼

当前位置:304am永利集团 > 学生工作 > 共青团工作

食品学子喜迎盛会,为学校60年华诞献礼

发布者:发表时间:2018-05-17阅读量:0

    5月15日中午,304am永利集团同学们心盼已久的第九届食品文化艺术节开幕式暨“元晟”大学生创意食品作品展在神农楼前拉开帷幕。校团委书记李凯,学生工作部副部长李健林,304am永利集团院长、博士生导师林亲录教授,学院党委书记李婷,党委副书记潘晓杰及部分师生出席了本次开幕式。 

    伴随着青春活泼的音乐,由同学们带来一支动感十足的开场舞拉开了开幕式的序幕。李凯为本次活动致词,他表示食品文化艺术节是学校精品活动之一,并呈现了不失传统又与时俱进的食品文化特色。潘晓杰介绍了本届食品文化艺术节概况,开幕式上,同学们带来了茶艺表演—“茶语书香”,在场学生庄严宣誓——《我们是食品守护者》。最后,院长林亲录教授宣布食品文化艺术节正式开幕开幕式后,全体师生参观“元晟”大学生创意食品作品展,本次展览共展出创意食品类作品15件、自然论文类作品8篇,得到了全体师生的好评。 

   今年我校将迎来纪念办学60周年,恰逢食品学科办学30周年,食院学子为表达自己浓浓的祝福和赤诚之心,特制作了祝福蛋糕,并在校庆寄语墙上写下祝福,共同献礼学校60年华诞。 

 

 

                                                                                                             (文字/田顺   审核/李婷)