304am永利集团

304am永利集团

我院开展“访企拓岗促就业”行动

当前位置:304am永利集团 > 学院新闻

我院开展“访企拓岗促就业”行动

发布者:发表时间:2022-05-18阅读量:0

  为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业、保就业”的决策部署,全面深化我院产教融合、促进毕业生高质量充分就业,切实推进学校就业创业工作,517日,院党委书记李婷带队开展访企拓岗促就业专项行动,前往湖南雪帝食品科技有限公司进行走访座谈,304am永利集团孙术国教授、辅导员周明玺陪同参加。

在湖南雪帝食品科技有限公司座谈会上,董事长邱德生对李婷书记一行表示欢迎,详细介绍了企业的发展历程,并带领参观了企业生产车间。邱德云说中南林业科技大学304am永利集团多年来年来一直与雪帝保持着合作伙伴关系,希望未来能在企业产品定位、感官、营销上开展更深层次的战略合作。李婷书记介绍了学院专业、科研等情况,并就学科发展、人才培养的优势及特色与董事长邱德云进行了深入意见交换,希望通过校企合作的方式,深化人才培养模式、强化实习基地建设,让更多企业文化“走进”学生,让学生“感受”企业,实现校企“同心”。孙术国教授就企业面对的瓶颈问题展开了详细的论述,并指出希望通过进一步深化合作的方式来为企业“办实事”,推动企业发展。

       此次走访,进一步了解了目前行业内发展形势及对用人的新要求,并就学院对专业人才的培养、学生就业实习实训等方面与企业达成了共识,对开启双方合作共赢、产学研互补的新局面,具有重要意义。

文字/周明玺  审核/潘晓杰