304am永利集团

304am永利集团

我院隆重举行2022届毕业生学位授予仪式

当前位置:304am永利集团 > 学院新闻

我院隆重举行2022届毕业生学位授予仪式

发布者:发表时间:2022-06-18阅读量:0

毕业骊歌起,青春再启航。616日我院2022届毕业生学位授予仪式在图书馆学术报告厅隆重举行。181名本科毕业生参与了此次学位授予仪式。学院院长林亲录教授、学院党委书记李婷、副书记潘晓杰、副院长任佳丽教授、副院长付湘晋教授、副院长吴伟教授、国家工程实验室副主任张琳副教授,以及304am永利集团部分老师及辅导员出席活动。学位授予仪式由院党委书记李婷主持。
林亲录以“努力做好一粒种子”为主题向全体毕业生送上最衷心的祝贺与最诚挚的祝愿,赞扬大家在疫情特殊时期的坚守及给予学校的深切理解和配合。同时,他提出了“四心”寄语,希望同学们未来能时刻心怀孝心,拥有爱心、秉持恒心、恪守忠心。呼吁毕业生们关注自我提升,相信宁静致远的力量;关心国家发展,相信科技创新的力量;关切社会进步,相信情怀大爱的力量。将青春融入到伟大祖国个各项建设当中去,展现新时代青年的蓬勃张力,为实现中华民族的伟大复兴贡献食品人的力量。
接着,付湘晋宣读了我院获得省级、校级、院级优秀毕业生的名单并进行了颁奖。食质系主任、系党支部书记李旺副教授也为2022届本科毕业生们送上了美好祝福,表达了对他们的殷切期盼。学生代表王志勇表达了对母校的不舍和对一直以来关注同学们成长成才的老师们的衷心感谢。随后,吴伟宣读了授予学位决定和名单。
在授予学位决定和名单宣读完毕后,全体学院学术委员会教授代表为2022届本科毕业生们依次拨穗正冠,授予学位,并合影留念,为同学们在中南林业科技大学的学习生涯画上了完满的句号。
此次学位授予仪式,学院相关部门精心筹备,对增强毕业生对母校的认同感,营造温馨和谐的毕业氛围,积淀毕业文化,对强化仪式教育品牌具有重要意义。

(文/周明玺  审核/潘晓杰)